Ce site web utilise des cookies, uniquement à des fins statistiques.
Ils nous permettent de connaître la fréquentation de notre site web, et les contenus qui vous intéressent.
2021, nouvelle année, nouveau défi! On se lance dans cette recette de galette des rois à la frangipane très facile et rapide à réaliser.
Vous allez épater votre famille ou vos collègues de travail!
1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
2. Disposer une pâte dans un moule à tarte, la piquer avec 1 fourchette.
3. Mélanger dans un saladier tous les ingrédients (120g de poudre d'amandes, 75g de sucre, 1 oeuf, 50g de beurre mou et extrait d'amande amère).
4. Etaler la préparation sur la pâte, y mettre la fève (ou plusieurs!!!)
5. Refermer la galette avec la seconde pâte et bien souder les bords.
6. A l'aide d'un couteau, décorer la pâte en y traçant des dessins et dorer au jaune d'oeuf.
7. Enfourner pendant 30 minutes environ.
8. Votre galette est prête!
A déguster tiède accompagnée d'un verre d'eau aromatisée à l'ananas de votre fontaine Bar à Ô. Un régal!